about today -.-

9 Sep

aaaa . hari ini aku full spazzing yoochunnie .

yaa meski itu artikel lama tapi gak akan ada yang baru kalo yang lama ngga terjadi kan ?? #eaaa .

eniwey , aku pengen banget post FF . tapi . aku liat readernya pada ngga suka yahh . ngga ada yang komen .

jadi aku pending . entar entar aja kali ya T^T

hari ini aku beneran cuma males malesan aja di kost . ngadep ruu . spazzing di twitter , tumblr , sama wp ku .

buka 9 tab isinya juga cuma tentang seseorang itu .

PARK YOOCHUN bikin gue gila tiap hari T^T .

dan jam 1 aku belum mandi -.-

oke aku bakalan selesein semua tugasku hari ini .

cari makan juga deh .

#artikelapabanget .

dan gue masih tetep spamming yuchun -.-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: